رؤية المدرسة ومهمتها

نحن ملتزمون بتوفير بيئة ملهمة لطلابنا ومواصلة تفانينا في التميز.

في عالم يتنقل فيه الناس أكثر من أي وقت مضى ، يريد أولياء الأمورمدرسة يمكنها تزويد أبنائهم بالتعلم والحماس والمهارات اللازمة لاحتضان أي فرصة تأتي في طريقهم. تجمع مدرستنا بين الالتزام بالمعايير العالية للتعليم ، مع الرغبة في تطوير شخصية الطالب وثقته ورؤيته للعالم.

تجربتنا التربوية

لقد قطعنا شوطًا طويلاً في وقت قصير. في عامنا الأول من الدراسة لم يكن لدينا سوى 42 طالبًا وسبعة من أعضاء هيئة التدريس. بحلول نهاية العام الدراسي الأول ، تضاعف عدد الطلاب. ثم قمنا بعد بضع سنوات بفتح قسمنا الثانوي ، وخدمنا مجتمع مدرستنا المتنامي من حرم جامعي أكبر.

إن مدرستنا المتميزة معترف بها في عمان لتفانيها في التعليم ، وعملها مع الطلاب في المدارس في جميع أنحاء البلاد. نحن الآن جزء من عائلة محلية من العديد من المدارس الخاصة الأخرى ، حيث نقدم تعليمًا متميزًا لأكثر من 900 طالب من الصف الخامس حتى نهاية التعليم الثانوي.

في سنة 2014 ، انتقلنا إلى مركبنا التربوي الجديد المصمم لغرض تطويرعملنا وتوسعه في عوقد، صلالة.

مع استمرارنا في النمو ، نحن ملتزمون بالحفاظ على هذه الثقافة الإيجابية في المجتمع الذي عمل الجميع بجد على بناءها وسيظل تركيزنا دائمًا على طلابنا الأعزاء.

رؤيتنا التربوية

نقوم برعاية طلابنا ليصبحوا متعلمين ومتحمسين بالمبادئ والتحابب بينهم. يتم تعليمهم كيف يصبحوا مواطنين قابلين للتكيف ومسؤولين ومتسامحين وذي اخلاق عالية ، مرتاحين كقادة وكجزء من فريق. نحن نعمل مع موظفي المدرسة والمؤسسات المحلية لإنشاء مجموعة واسعة من نوادي ما بعد المدرسة ، سواء في الحرم الجامعي أو في المجتمع نفسه.

المناهج الدراسية المتبعة نقوم بتفعيلها بطرق فريدة وعالية الجودة في التعلم ، والذي يضمن أن يصبح كل طالب متميز. نحن نسعى أيضًا إلى رعاية الطلاب الذين يفهمون ويحترمون الثقافات المختلفة.

نحن نؤمن بأنك بصفتك أحد الوالدين يجب أن تتاح لك الفرصة للتأثير على تطوير المناهج والمدرسة من خلال التعليقات الفردية ومجموعات أولياء الأمور. لذلك فإن التواصل المنتظم مع الوالدين مهم بشكل خاص لنا ولأبنائكم.

يتم تشجيع المعلمين بإستمرار على الحفاظ على عايير التعليم، والعمل مع زملائهم في مدرستنا وعبرالعائلة الإدارية لتطوير طرق جديدة و مبتكرة لتحقيق نتائج عالية.

نحن فخورين بتوفير بيئة تعليمية شاملة وفردية متقدمة. هذا يعطي الطلاب الفرصة لتجربة التعليم بشكل جيد بعد اكتساب المعرفة ؛ لضمان فهمهم العميق للتواصل في عالمنا مع تحقيق نتائج أكاديمية ممتازة.

القيم الأساسية في مدرستنا:

اهتم بشدة بعملك وكل ما تفعله ، مع الانتباه إلى كل التفاصيل.

احترم كل من حولك وكن مسؤولا على تصرفاتك مع غيرك بإمتاز.

تفوق على كل العقبات وكن واثقا في قدرتك على لتحقيق أهدافك من خلال الالتزام والعمل الجاد.

أسعد من حولك بالتعاطف والسلوك الإيجابي المفيد.

استكشف عالمنا الرائع وترابطه ، ولا تتوقف عن طرح الأسئلة.